Pablo Sanz felicita a sus jugadores tras el empate ante el Celta: "Hemos podido incluso ganar"

• Agencia Atlas - 23/01/2022 11:50
Partido loco el que se ha vivido en la tarde de este sábado en el Ramón Sánchez-Pizjuán, donde el Sevilla FC ha sumado un punto ante el RC Celta de Vigo. Un punto que, visto antes del descanso, sonaría a muy bueno para los intereses hispalenses, pero que a partir de la reanudación se antoja corto para el derroche y las ganas de ganar que demostraron los sevillistas. Sumar un punto en el campo de un rival como el Sevilla FC es motivo de satisfacción para el Celta y así lo hacía saber su entrenador, Eduardo Coudet, durante la rueda de prensa posterior al encuentro. Y aún así, el empate cosechado por el RC Celta en el Sánchez Pizjuán pudo ser mucho más. Los celestes llegaron al descanso con una cómoda ventaja de 0-2 gracias a los goles de Franco Cervi y Iago Aspas. Los de Coudet parecían tener controlado el encuentro, pero el conjunto local, un gran equipo empujado por su afición, logró poner la igualada. -Redacción-