Miércoles, 20 de Abril de 2011

Sergi Arola inicia una nueva experiencia en Madrid con "Vi Cool"

EFE ·20/04/2011 - 12:15h

EFE - En la imagen, el cocinero Sergi Arola durante una entrevista con Efe. EFE/Archivo

El chef Sergi Arola comenzará el próximo julio una nueva experiencia gastronómica en Madrid con la apertura de "Vi Cool", por lo que ha dejado de formar parte de los restaurantes "Le Cabrera" de la capital, informó hoy en un comunicado.

"Vi Cool" aplicará el concepto que "desde hace cuatro años triunfa en la población catalana de Rosas de la mano del dos Estrellas Michelín".

Se trata de un restaurante que basa su propuesta en raciones, tapas, ensaladas y "cocas" asadas a la parrilla a base de productos de calidad y alimentos con denominación de origen, con un precio medio de 25 euros, agrega la nota.

Para centrarse en este nuevo proyecto y desde el pasado 19 de abril, Arola ha dejado de formar parte de la sociedad denominada "Le Cabrera", que cuenta con dos locales en Madrid.