Simeone: "Somos los del segundo tiempo"

• Agencia Atlas - 23/01/2022 10:50
El Atlético de Madrid se jugaba mucho más que tres puntos ante el Valencia en el Metropolitano y los rojiblancos saltaron al campo con una presión no deseada que el equipo che supo aprovechar en los primeros lances del partido. En la segunda mitad, los de Simeone despertaron y pusieron una marcha más a todas las acciones que acabó teniendo el premio de la victoria en un partido loco (3-2). En la rueda de prensa tras el duelo, el entrenador del Valencia, José Bordalás, lamentó la derrota en un partido "controlado" en el que les faltó, en su opinión, el "oficio" de los últimos instantes y señaló la necesidad "urgente" de refuerzos para el equipo. Por su parte, Diego Simeone, técnico del Atlético, compareció feliz por el triunfo y apuntó a que los suyos se han vuelto unos profesionales de jugársela en el segundo tiempo. -Redacción-