Luis García: "Ni antes ruina ni ahora unos fenómenos, hay que seguir picando piedra"

• Agencia Atlas - 05/12/2021 09:50
El Atlético de Madrid lo volvió a hacer, volvió a desconectarse en los minutos finales del partido ante el Mallorca y perdió tres puntos de oro que lo arrastran a la cuarta plaza de la tabla. Los rojiblancos arrancaron bien, pero la falta de concentración les costó caro en la segunda parte, porque el rival sí supo atacar a balón parado (1-2). En la rueda de prensa tras el partido, el entrenador del Mallorca, Luis García Plaza, elogió el esfuerzo de los suyos y explicó que este tipo de victorias son las que sirven para devolver al equipo los puntos que se merecía en otros encuentros. Por su parte, el técnico del Atlético, Diego Simeone, compareció visiblemente decepcionado con el resultado y reclamó a sus jugadores más concentración y control del juego en las jugadas a balón parado. -Redacción-