Gaizka Garitano: "Ellos han sido más contundentes"

• Agencia Atlas - 05/12/2020 11:50
El Celta de Vigo salió a por todas sobre el césped de San Mamés y ese arrojo inicial le salió bien ante un Athletic adormilado que no logra dar con la clave de la regularidad. Los celestes se crecieron en la segunda mitad y esa energía fue determinante en la victoria frente a los leones en un partido trabajado (0-2). En la rueda de prensa tras el choque, el entrenador del Athletic, Gaizka Garitano, lamentó la derrota de los suyos y explicó que la contundencia del rival fue mayor. Para el técnico vasco, al equipo le faltó más claridad al borde del área en la primera parte. Con calma y tranquilidad compareció el entrenador del Celta, Eduardo Coudet, que puso en valor el trabajo de sus jugadores en una liga muy pareja y reconoció el éxito a la hora de impulsar el triunfo desde la madurez del juego. -Redacción-