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De la mano de clásicos cocineros o de jóvenes promesas, la cocina de Gijón evoluciona y mantiene un equilibrio entre la rica tradición culinaria y la utilización de las más modernas tecnologías, y todo ello teniendo como base la excelente materia prima de la que dispone esta tierra: pescados del Cantábrico, carnes, repostería... Para descubrirlo nueve de los mejores restaurantes de la ciudad ofrecen el Menú Gourmet, un menú excepcional a un precio único: 45 €.
El menú está formado por dos originales entrantes, dos platos seleccionados, un postre diferente y vino especialmente seleccionado. La promoción, no válida para mesas superiores a ocho comensales, requiere hacer la reserva en el restaurante elegido, indicando que es para el Menú Gijón Gourmet y el número de comensales.
El Candil, Casa Gerardo, Ciudadela, La Pondala, La Solana, Casa Víctor, Casa Zabala y La Salgar son los renombrados restaurantes participantes, algunos poseedores de estrella Michelín, otros reconocidos con uno o más soles por la Guía Campsa, otros con la Q de calidad y un buen puñado también pertenecientes al club de calidad Mesas Asturianas. Ahora, a disfrutar. Así que... buen apetito.
Más información: Turismo de Gijón
© Diario Público.
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